Eventos
PODCAST
//
Informação
Carreta Agro Pelo Brasil
Depoimentos
Programação
//
evento
10h00 – 18h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
10h00 – 16h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
16h30 – 18h00| Cozinha Experimental: Panqueca proteica com sorvete zero açucar
10h00 – 12h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
10h00 – 10h30 | Podcast Visão da Agropecuária: Antônio Salvo, Ebinho Bernardes e Renato Laguardia
12h30 – 14h00 | Cozinha Experimental: Salada crocante ao molho de mel
14h00 – 15h30| Cozinha Experimental: Banoffe de doce de leite com sorvete de queijo
16h00 – 16h30 | Podcast Campanha Saracura: Dr. Platão, Marco Túlio e Juliana Asuper
16h00 – 20h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
10h00 – 160h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
17h00 – 19h00 | Assembleia da Diretoria SRU
10h00 – 13h30 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
10h00 – 10h30 | Podcast Programa de Aceleração do melhoramento Genético Pecuário de MG: Bruno Rocha e Agro 10x
13h30 – 14h00 | Podcast Segurança no Campo: Dr. Thiago e Luciano Valim
14h00 – 17h00 | Reunião da Comissão de Pecuária de Corte da Faemg
16h00 – 16h30 | Podcast Inovação e Tecnologia no Agronegócio: Antônio de Salvo, Matheus Ferreira e Mônika Bergamaschi
18h00 – 20h00 | Cozinha Experimental: Brie folhado com castanhas ao mel e Patê crocante ao mel
10h00 – 13h30 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
14h00 – 15h30 | Cozinha Experimental: Bubble de sorvete recheado
16h00 – 16h30 | Podcast Doce Mineiro 50 anos de tradição
16h00 – 20h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
10h00 – 20h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
11h30 – 12h00 | Podcast FIP Paisagens Rurais: Geovanne e Bárbara
14h00 – 14h30 | Podcast Incêndios: Marcos Túlio, Alexandre SRU e Capitão Bosco
10h00 – 20h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento