14h30 – 16h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
16h00 – 17h00 | Oficina Gourmet – “Desvendando o Cerrado” – Chef Ivoneth Gonçalves
17h00 – 18h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
08h00 – 11h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
11h00 – 12h00| Palestra: “Processos de Serviços Genealógicos de Raças Equinas”
Roberto Naves – Médico Veterinário e Instrutor da Associação Brasileira dos Criadores de Cavalos Mangalarga Marchador – ABCCMM
12h00 – 14h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
14h00 – 15h00 | Oficina Gourmet – “Desvendando o Cerrado” – Chef Ivoneth Gonçalves
15h00 – 17h30 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
17h30 – 18h30 | Oficina Gourmet – “Desvendando o Cerrado” – Chef Ivoneth Gonçalves
08h00 – 11h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
11h00 – 12h00 | Oficina Gourmet – “Desvendando o Cerrado” – Chef Ivoneth Gonçalves
12h00 – 14h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
14h00 – 15h00 | Oficina Gourmet – “Desvendando o Cerrado” – Chef Ivoneth Gonçalves
15h00 – 17h00 | Tour Imersivo – Terra, Ciência e Alimento
17h00 – 18h00 | Apresentação Cultural