09h00 – 11h00 | Oficina: Do Zero ao Espetáculo – Aula Show de Bolo e Buttercream.
11h30 – 13h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
14h00 – 16h00 | Degustação Comentada de Kombucha.
18h00 – 20h00 | Degustação Comentada de Cafés Especiais Notas de origem – Aspectos sensoriais para avaliação de cafés.
21h00 – 22h | Tour Imersivo – A história do alimento.
08h10 – 10h00| Tour Imersivo – A história do alimento
11h – 13h | Degustação Comentada de Carne Suína – A carne suína como excelência da cozinha mineira.
14h00 – 17h00| Tour Imersivo – A história do alimento
18h00 – 20h00 | Degustação Comentada de bebidas com café – Uma experiência com Café: Muito Além da Tradição.
21h00 – 22h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
08h00 – 22h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
08h00 – 11h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
11h30 – 14h00 – Almoço Privativo.
14h30 – 17h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
17h30 – 19h00 | Degustação Comentada de Carne Suína: Mineiridade à Mesa – A valorização da carne suína como patrimônio culinário.
21h00 – 22h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
08h00 – 17h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
18h00 – 22h00 | Degustação Comentada de Queijos – Sistema Faemg Senar.
08h00 – 17h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
18h00 – 22h00 | Degustação Comentada de Cafés Especiais – Sistema Faemg Senar.
08h00 – 14h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.
15h00 – 17h00 | Degustação Comentada: Sabores que Transformam: A Carne Suína em destaque.