Eventos

Semana do Fazendeiro – UFV // Viçosa-MG • 12/07 a 18/07

Programação

09h00 – 11h00 | Oficina: Do Zero ao Espetáculo – Aula Show de Bolo e Buttercream.

11h30 – 13h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

14h00 – 16h00 | Degustação Comentada de Kombucha.

18h00 – 20h00 | Degustação Comentada de Cafés Especiais Notas de origem – Aspectos sensoriais para avaliação de cafés.

 21h00 – 22h | Tour Imersivo – A história do alimento.

08h10 – 10h00| Tour Imersivo – A história do alimento

11h – 13h | Degustação Comentada de Carne Suína – A carne suína como excelência da cozinha mineira.

14h00 – 17h00| Tour Imersivo – A história do alimento

18h00 – 20h00 | Degustação Comentada de bebidas com café – Uma experiência com Café: Muito Além da Tradição.

21h00 – 22h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

 

08h00 – 22h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

08h00 – 11h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

11h30 – 14h00 – Almoço Privativo.

14h30 – 17h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

17h30 – 19h00 | Degustação Comentada de Carne Suína: Mineiridade à Mesa – A valorização da carne suína como patrimônio culinário.

21h00 – 22h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

08h00 – 17h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

18h00 – 22h00 | Degustação Comentada de Queijos – Sistema Faemg Senar.

08h00 – 17h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

18h00 – 22h00 | Degustação Comentada de Cafés Especiais – Sistema Faemg Senar.

08h00 – 14h00 | Tour Imersivo – A história do alimento.

15h00 – 17h00 | Degustação Comentada: Sabores que Transformam: A Carne Suína em destaque.

Eventos

//

Confirmados

Feira de Santana – BA
07/09 a 14/09
João Pessoa – PB
15/09 a 22/09
Parnamirim – RN
11/10 a 18/10
Belém – PA
01/11 a 22/11
Teresina – PI
30/11 a 07/12