Queijo artesanal tradicional de 30 a 180 dias de maturação |
||
NOME | NOME / MARCA DO PRODUTO | MUNICÍPIO |
Arnaldo Ferreira Borges | Queijos Aiuruoca | Aiuruoca / MG |
Francisco Antonio de Barros Jr | Sabor da Alagoa | Alagoa / MG |
Hugo Faria Leite | Roça da Cidade | São Roque de Minas / MG |
Joaquim Luiz de Carvalho | Parmesão da Generosa | Andrelândia / MG |
Sander William Verburg | Queijo Cornélia | Arapoti /PR |
Queijo artesanal com tratamento térmico |
||
Nome | Nome / Marca do produto | Município |
Carlos Henrique Cugler Lamim | Maranata Bronze | Virgínia / MG |
Diego Perosa | Perosa | Iraceminha/SC |
Edmilson Rolindo | Canastra Melhor de Minas | Formiga / MG |
Joaquim Luiz de Carvalho | Lendário da Generosa | Andrelândia / MG |
Larissa Silva Melo | Queijo Cana Velha Tradicional | São Brás do Suaçuí / MG |
Queijo artesanal com adições / aromatizantes / condimentos |
||
NOME | NOME / MARCA DO PRODUTO | MUNICÍPIO |
Adalberto Mendes de Barros | Sítio da Onça | Alagoa / MG |
Larissa Silva Melo | Queijo Cana Velha Maturado no Café | São Brás do Suaçuí / MG |
Queijos Almeida Guimarães | Queijos Almeida Guimarães Rosso | Itanhandu / MG |
Reginaldo de Assis Castro | Queijo Três Irmãos com mofo Branco | Tapira / MG |
Sander Willem Verburg | Queijo Cornélia | Arapoti / PR |
Finalistas
Finalistas
Finalistas