Prêmio CNA Brasil Artesanal 2022 - Edição Queijo

O Prêmio é promovido pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) e com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE).

13 de julho 2022 às 14h30

 

Categorias:

  • Queijo Artesanal Tradicional de 30 a 180 dias de maturação
  • Queijo Artesanal com Tratamento Térmico
  • Queijo Artesanal com adições / aromatizados / condimentados
 

Finalistas Por Categorias:

Queijo artesanal tradicional de 30 a 180 dias de maturação

NOME NOME / MARCA DO PRODUTO MUNICÍPIO
Arnaldo Ferreira Borges Queijos Aiuruoca Aiuruoca / MG
Francisco Antonio de Barros Jr Sabor da Alagoa Alagoa / MG
Hugo Faria Leite Roça da Cidade São Roque de Minas / MG
Joaquim Luiz de Carvalho Parmesão da Generosa Andrelândia / MG
Sander William Verburg Queijo Cornélia Arapoti /PR

Queijo artesanal com tratamento térmico

Nome Nome / Marca do produto Município
Carlos Henrique Cugler Lamim Maranata Bronze Virgínia / MG
Diego Perosa Perosa Iraceminha/SC
Edmilson Rolindo Canastra Melhor de Minas Formiga / MG
Joaquim Luiz de Carvalho Lendário da Generosa Andrelândia / MG
Larissa Silva Melo Queijo Cana Velha Tradicional São Brás do Suaçuí / MG

Queijo artesanal com adições / aromatizantes / condimentos

NOME NOME / MARCA DO PRODUTO MUNICÍPIO
Adalberto Mendes de Barros Sítio da Onça Alagoa / MG
Larissa Silva Melo Queijo Cana Velha Maturado no Café São Brás do Suaçuí / MG
Queijos Almeida Guimarães Queijos Almeida Guimarães Rosso Itanhandu / MG
Reginaldo de Assis Castro Queijo Três Irmãos com mofo Branco Tapira / MG
Sander Willem Verburg Queijo Cornélia Arapoti / PR