Seminário Frutas e Hortaliças

Por que comer mais?

Promoção do consumo de frutas e hortaliças no Brasil

 

Informações

Programação 

09h - 09h15 Abertura
João Martins da Silva Junior - Presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil - CNA
Gustavo Chianca - Representante Adjunto da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) no Brasil

09h15 - 10h Palestra Magna 
Panorama Geral da Disponibilidade e hábito de Consumo de Frutas e Hortaliças no Mundo
Israel Ríos-Castilho - Oficial de Nutrição do Escritório da FAO Para a Mesoamérica

10h - 12h Painel 
Hábitos de Consumo, Interferências da Pandemia e Importância das Frutas e Hortaliças na Alimentação

Panorama Geral dos Hábitos de Consumo de Frutas e Hortaliças no Brasil
André Martins - Gerente da Pesquisa de Orçamentos Familiares do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE

Análise do consumo de frutas e hortaliças pela população brasileira na pandemia - Estudo NUTRINET
Maria Alvim - Pesquisadora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo - NUPENS/USP

Saúde e Importância do Consumo de Frutas e Hortaliças
Luisete Bandeira - Consultora Nacional em Nutrição e Atividade Física da Organização Pan-Americana da Saúde - OPAS/OMS no Brasil