Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação
Navegação
Coletiva de Imprensa CNA
CNA divulga balanço de 2020 e as perspectivas para 2021.
Painel 1 - Produção on farm de bioinsumos na agricultura brasileira
Painel 2 - Eficiência, segurança, produção e regulação da produção on farm de bioinsumos
Sala 1 - Abertura
Sala 1 - Frutas e Hortaliças
Balanço dos custos de produção de frutas e hortaliças em 2020. Como os produtores devem se planejar para 2021?
Sala 1 - Pecuária de corte
Cenário da pecuária de corte em 2020 e Perspectivas de rentabilidade para 2021?
Sala 1 - Cana-de-açúcar
Como foi o comportamento do custo de produção da cana-de-açúcar na safra 2020/2021? Quais as expectativas para o mercado sucroenergético em 2021?
Sala 2 - Grãos:
Panorama dos custos de produção de grãos na safra 2019/2020. Qual o reflexo financeiro para o agricultor na safra 20/21?
Sala 2 - Café
Impacto do custo de produção nas margens dos cafeicultores em 2020 e o que esperar para 2021?
Sala 2 - Pecuária de Leite
Panorama dos custos de produção do leite em 2020 e como o produtor deve se preparar para 2021?
Sala - Aves e Suínos
Cenário dos custos de produção para avicultores e suinocultores em 2020 e o que o mercado reserva para o próximo ano?
Dia 1 - Monitoramento e Controle de Pragas
Dia 1 - AgroUp
Dia 1 - AgroMitos
Dia 1 - Cultivo do Cacau
Dia 1 - Talentos da Nossa Terra
Dia 1 - Agricultura de Precisão
Dia 1 - Agro Mitos
Dia 1 - Do Rural à Mesa
Dia 2 - Conectividade Rural
Dia 2 - AgroUp
Dia 2 - AgroMitos
Dia 2 - Modelos de Diversificação de Negócios na Região Baixo Sul da Bahia
Dia 2 - Talentos da Nossa Terra
Dia 2 - Produção de Aves e Suínos
Dia 2 - Do Rural à Mesa
Dia 1 - Importância da Organização Social do Produtor
Startup - @Tech
Dia 1 - Lançamento do Sistema ID Agro - Registro Oficial de Tratores e Máquinas Agrícolas
Dia 1 - Atualização da NR 31 e impactos para o setor
Dia 2 - Potencial da produção de carne de qualidade
Dia 2 - Agro Mitos
Dia 2 - Uso de tecnologias sustentáveis - Integração, Lavoura, Pecuária e Floresta
Dia 2 - A equideocultura para a saúde, esporte e lazer
Dia 2 - Projeto Forrageiras para o Semiárido
Dia 1 - Produção de Bezerro de Qualidade
Startup BA - Aproxima Grãos
Dia 1 - Manejo de Pastagem
Startup GO - Apporteira
Dia 1 - A importância das Boas Práticas para a Qualidade do Café
Dia 1 - Do Rural a Mesa
Dia 2 - Produção, Gestão e Mercado da Pecuária e Corte
Startup GO - iRancho
Dia 2 - Ateg Senar responde
Dia 2 - Equideocultura
Startup BA - E-Rural
Dia 2 - Do Rural a Mesa
Dia 1 - Infraestrutura e Logística
Dia 1 - Talentos da nossa Terra
Dia 1 - Polos de Ensino no Agro
Dia 1 - Tecnologias Aplicadas nas Propriedades Rurais
Dia 1 - Turismo Rural
Dia 1 - Segurança no Campo
Dia 2 - Tecnologias de Baixa Emissão de Carbono
Dia 2 - Políticas Públicas para o Agro
Dia 2 - Cerimônia de Entrega do Selo Arte aos Produtores de Goiás
Dia 1- Abertura oficial
Dia 1 - Tecnologias no Agro 4.0
Dia 1 - Prevenção ao Covid 19 no Campo
Dia 1 - Importância da Educação Profissional Rural
Dia 1 - Produtor, Exportar é Possível
Dia 1- Impactos da Reforma Tributária
Dia 1 - Alimentos Artesanais e Tradicionais
Dia 1- Programa Agronordeste
Dia 1- Talentos da Nossa Terra
Dia 2 - Rede CNA Jovem
Dia 2 - Assistência Técnica e Gerencial
Dia 2 - Feira Segura
Dia 2 - Encerramento