14h00 – 15h45 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
16h00 – 21h00 | Exposição de técnicas de beneficiamento de pescados
09h00 – 12h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
16h00 – 20h00 | Demonstração de controle de qualidade e produção de chocolate
16h15 – 20h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
09h00 – 12h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
16h00 – 20h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
16h00 – 19h00 | Exposição de técnicas de preparo de queijos e geleias
09h00 – 12h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
14h15 – 16h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
16h00 – 20h00 | Exposição de técnicas de preparo de embutidos
09h00 – 12h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
14h15 – 17h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
17h00 – 22h00 | Exposição de técnicas de beneficiamento e preparo de pescados (Acripar)
09h00 – 12h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
13h00 – 17h00 | Demonstração de controle de qualidade e produção de chocolate
17h15 – 17h45 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
18h00 – 22h00 | Preparo pirarucu Rondon – Chefe convidado
09h00 – 12h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
14h15 – 15h45 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
16h00 – 20h00 | Exposição de técnicas de preparo de embutidos
09h00 – 12h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
14h15 – 15h45 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
16h00 – 20h00 | Exposição de técnicas de beneficiamento de pescados
09h00 – 12h00 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
14h15 – 15h45 | Filme imersivo: “Terra, Ciência e Alimento”
16h00 – 20h00 | Exposição de técnicas de corte e beneficiamento de carne suína