:: Campos Novos – SC
:: 27/02 a 29/02
8h – 9h30 | Tour Imersivo – A História do Alimento (Grupos a cada 15 minutos)
10h – 10h30 | Como Emitir Nota Fiscal Eletrônica do Produtor Rural
Vlademir de Barros – Senar/SC
11h – 15h | Tour Imersivo – A História do Alimento (Grupos a cada 15 minutos)
15h – 15h30 | Manejo de Pastagens – Técnicas para o Sucesso na Pecuária de Corte
Lucas Verona, Francieli Piran, Ricardo Basso – ATeG Senar/SC
15h30 – 16h | Case de Sucesso: Cooperativa de Carnes Cincerro
Jonatan Zanini – Vice-Presidente Cooperativa Cincerro
16h30 – 18h | Tour Imersivo – A História do Alimento (Grupos a cada 15 minutos)
8h – 9h | Tour Imersivo – A História do Alimento (Grupos a cada 15 minutos)
9h30 – 10h | Como Emitir Nota Fiscal Eletrônica do Produtor Rural
Vlademir de Barros – Senar/SC
11h – 11h30 | Oficina: Produção Artesanal de Pastel de Nata Recheado com Frango e Queijo
Maria Ivon Fassina Ortolan – Senar/SC
13h30 – 14h | Excelencia na Bovinocultura de Leite – ATeG como ferramenta de sucesso
Mário Ceregatti Jr e Alexandre Sá – ATeG Senar/SC
14h30 – 15h | Oficina: Produção Artesenal de Biscoito de Nata com Goiabada
Maria Ivon Fassina Ortolan – Senar/SC
15h30 – 18h | Tour Imersivo – A História do Alimento (Grupos a cada 15 minutos)
8h – 9h | Tour Imersivo – A História do Alimento (Grupos a cada 15 minutos)
9h – 10h | Criando Oportunidades no Mundo da Ovinocultura
Karolina Campos, Rovan Baller e Sílvio Pelle – ATeG Senar/SC
10h – 10h30 | Oficina: Artesanado em Lã de Ovelha
Caroline Mocellin – Senar/SC
11h – 11h30 | Além do Mel – Explorando os Segredos da Apicultura
Lucas Solle, Gabriel Boff e Isac Nilton – ATeG Senar/SC
13h – 13h30 | Como Emitir Nota Fiscal Eletrônica do Produtor Rural
Vlademir de Barros – Senar/SC
14h – 18h | Tour Imersivo – A História do Alimento (Grupos a cada 15 minutos)